不容易,自己的,都是,大小便,骨肉
提問: 如何喂寶寶才適合,寶寶鼻塞了如何解決? 問題補充: 如何喂寶寶才適合,我定時定量給他吃我家公說我餓到他了,那我時不時給他一些雜東西吃他們又說我撐到他了,我現在真的不知怎么辦好,你們有什么好提意嗎?還有我寶寶鼻塞了夜晚總睡不好,什么好方法能樣的睡的安穩些,舒服些. 現在我寶寶一歲了,到底要如何喂呢?還有有人說有嘴吸對寶寶的鼻子不好.會傷到他的鼻膜 医师解答: 定時但不一定要定量,兩個半小時至三個小時喂一次,或是小BB大小便后也喂一下;
小BB鼻塞了夜晚總睡不好,那一定受涼了,特別是背部,要做好保暖,小BB穿暖沒關系的~!第一不容易拉肚子,第二不容易感冒;

寶寶鼻塞了怎么辦呢~?~~說起來還怪惡心的,就是用爸爸媽媽的嘴來吸,還要輕點哦~!都是自己的骨肉,沒什么可怕的~!
祝你的BB又聰明又可愛~又健康!http://blog.sina.com.cn/u/1218279083
創作者介紹

chonming的部落格

chonming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()